Hier finden Sie die Auswahl unserer Pakete mit den dazugehörigen Preisen:
Anfragen zur Fleischbestellung bitte hier:
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Galloways sind eine spätreife Rasse. In extensiver Haltung benötigen sie 2-3 Jahre bis zur Schlachtreife. Unsere Haltung gibt den Rinder die Zeit natürlich und langsam heranzuwachsen, um so den vollen Eigengeschmack des Fleisches zu entwickeln.
Gallowayfleisch ist gekennzeichnet durch eine feine, edle Struktur mit ausgewogener intramuskulärer Fetteinlagerung. Gras ist die Futtergrundlage mit dem höchsten Anteil an
Omega -3-Fettsäuren. Der Gesamtfettgehalt des Fleisches beträgt im Durchschnitt unter 3%,
davon 98% ungesättigte Fettsäuren.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Tiere
möglichst schonend und stressfrei geschlachtet werden. Durch einen kurzen Transportweg zur Schlachtung
vermeiden wir unnötige Unruhe und Stress.
Die Fahrt mit dem Viehhänger ist unseren Belties bereits bekannt. Uns ist wichtig die Tiere persönlich auf diesem letzten Weg zu begleiten, somit ist immer eine vertraute Person für sie anwesend.
Unser Metzger agiert sehr einfühlsam und ruhig mit unseren Tieren, er gibt ihnen alle Zeit die sie benötigen, beim Abladen sowie den letzten Schritten in die Schlachtbox.
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Nachdem das Tier geschlachtet ist, kommen die Rinderviertel in die Kühlkammer.
Nach dem 14-tägigen Reifeprozess, unter optimalen Temperaturbedingungen, erhalten Sie
bei uns alle Fleischpakete unverpackt. Somit kann jeder sein Fleisch individuell portionieren und dadurch Plastikmüll sparen.
Wir schlachten jährlich 3-4 Tiere, vorwiegend Jungbullen, wir bitten um Ihr Verständnis, wenn wir dadurch nicht immer alle Kunden mit Fleisch bedienen können.